3D печать

3D печать

Компания SMART Engineering 
в партнерстве с Baltic3D (www.baltic3d.eu) предлагает Вам возможность быстрого создания физических моделей цифровых трехмерных объектов. Это так называемая технология быстрого прототипирования. В настоящее время для создания физических моделей мы используем 3d печать с использованием цветного 3D принтера. Это означает возможность получения цветных моделей высокого качества, прототипов с высочайшей детализацией и прототипов со свойствами пластика.

Наши технологии способны удовлетворить потребности в моделях самые разные отрасли промышленности. Изготовление прототипа машиностроительных изделий, создание макетов зданий и архитектурных сооружений (макетирование), элементы декора интерьеров, прототипы корпусных изделий, новые дизайнерские решения - всё это, а также многое другое за считанные часы преобразуется из цифровой 3D модели в модель физическую.

Особенно интересной наша технология цветной 3D печати может показаться тем, кто занимается созданием различных макетов. Традиционно макетирование – это скрупулезная ручная работа, объемная печать сокращает время создания макетов и трудоемкость в разы, кроме того, изделия могут быть сразу получены в цвете!

Для того чтобы напечатать модель на трехмерном принтере, необходим только лишь "трехмерный" файл. Такой файл может быть создан практически в любой программе трехмерного моделирования. Главное условие - после создания модели ее необходимо экспортировать (сохранить как) в файл формата *.STL, *.WRL, *.PLY, *.3DS.

Наши преимущества:

Сотрудничество с нами позволит Вам получить физическую модель вашей разработки в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.